热门信息:
云南昭通鲁甸县救灾缘起文
慈氏佛子辞旧岁 马头明王贺新春
置身于正道,及时闻教法
力行布施无相颂 自古范阳出圣贤
驶向菩提路,乘载诸有情
無相布施濟孤孩,圓頓了義于世間
基金会通知
功德芳名汇总
在线捐赠(功德林)
邮局汇款(功德林)
中国工商银行汇款(功德林)
中国建设银行(功德林)
· 常海法师撰诗文祭...
· 回家挽起双亲手,...
· 大善济苦贫,利乐...
· 世上乐复有此不,...
· 秋风徐徐,九九重...
· 能读书,很幸福
· 与爱同行 点燃贫...
· 承三宝恩德 培...
详细信息 弘德家园 家园资讯
温暖在冬季
    2011年11月01日

 时间过得真快又到周末了,金秋的季节即将过去,一片片枯黄的叶子宛如一只只黄色的小蝴蝶,翩翩起舞,绕着树木盘旋飞舞,慢慢地飘落下来.望着眼前这样的景象,不禁感慨冬天就要来临了,就是这一天,圣瑞法师带来了大兴县黄村的居士们给孩子们送来了过冬的棉衣,在严冬来临之际,他们首先想到的是孩子们的保暖问题,他们对孩子们的关爱就是冬天里的一阵春风,吹暖孩子们的心田;又如夏日的阳光,照耀在孩子们身上,没有阳光,就没有温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源就没有鲜花的开放,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸,家园的孩子们感恩你们,是你们给孩子们,带来了欢乐,是你们给孩子们带来温暖,是你们使孩子们感觉到了爱,感觉到关心他们的亲人一直都在,他们并不孤单寂寞。
    孩子们会穿着你们特地送来的棉衣过冬,在这个冬天里,温暖会充赤着孩子们每一天,孩子们将不会觉得寒冷!因为有爱,那是一种近似乎于只有父母的爱,但在孩子们的眼里,你们就是他们的父母,就是他们的亲人,你们给予孩子们的爱,却远远超出了父母的爱。
    再次向上圣下瑞大法师以及黄村的发心居士们:表以真挚的感谢,和最诚挚的祝福!

图片点击可在新窗口打开查看


图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
版权所有:河北省佛教慈善基金会  冀ICP备13002232号-1     冀公安备号: 13010502001643    
地址:河北省石家庄市新华区小安舍村  邮编: 050071  慈善办公室电话:0311-87755970 弘一佛堂印经处:0311-87761341 信箱:hongdehome@126.com