热门信息:
云南昭通鲁甸县救灾缘起文
慈氏佛子辞旧岁 马头明王贺新春
置身于正道,及时闻教法
力行布施无相颂 自古范阳出圣贤
驶向菩提路,乘载诸有情
無相布施濟孤孩,圓頓了義于世間
基金会通知
功德芳名汇总
在线捐赠(功德林)
邮局汇款(功德林)
中国工商银行汇款(功德林)
中国建设银行(功德林)
· 常海法师撰诗文祭...
· 回家挽起双亲手,...
· 大善济苦贫,利乐...
· 世上乐复有此不,...
· 秋风徐徐,九九重...
· 能读书,很幸福
· 与爱同行 点燃贫...
· 承三宝恩德 培...
详细信息 弘德家园 家园资讯
恒爱行动 让爱恒久
    2012年02月17日
恒爱行动”由中国儿童少年基金会和恒源祥(集团)有限公司共同发起,全国各省(市、自治区)妇女联合会协同实施,旨在救助和关爱孤残儿童的公益项目。“恒爱行动”以在社会上招募爱心人士为孤残儿童编织毛衣为主线,并开展一系列的针对关爱孤残儿童的慈善活动,被媒体和专家誉为“中国关爱孤残儿童第一品牌”。

 活动从2005年起“寻找万名爱心父母为孤残儿童编织毛衣”开始到2006年正式命名“恒爱行动”。三年来,恒爱行动共发放了9万多斤毛线,回收了40多万件毛衣,让40多万名孤残儿童穿上爱心毛衣,参与省份达到28个,取得了良好的社会效益,得到专家的高度评价和各级领导的充分肯定。“恒爱行动”凝聚了各地妇联同志们的智慧和汗水,各地妇联争取党政领导支持,组织动员群众参与,收集发放爱心毛衣,做了大量卓有成效的工作。

2005年起,弘德家园接收了来自爱心妈妈的爱心毛衣,颗颗爱心凝聚的毛衣,汇聚到弘德家园,穿在了孩子们身上,温暖孩子们颗颗受伤的心灵,颗颗爱心在弘德家园一一传递……

分享一下这些温暖人心的画面吧!


图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
版权所有:河北省佛教慈善基金会  冀ICP备13002232号-1     冀公安备号: 13010502001643    
地址:河北省石家庄市新华区小安舍村  邮编: 050071  慈善办公室电话:0311-87755970 弘一佛堂印经处:0311-87761341 信箱:hongdehome@126.com