热门信息:
云南昭通鲁甸县救灾缘起文
慈氏佛子辞旧岁 马头明王贺新春
置身于正道,及时闻教法
力行布施无相颂 自古范阳出圣贤
驶向菩提路,乘载诸有情
無相布施濟孤孩,圓頓了義于世間
基金会通知
功德芳名汇总
在线捐赠(功德林)
邮局汇款(功德林)
中国工商银行汇款(功德林)
中国建设银行(功德林)
· 常海法师撰诗文祭...
· 回家挽起双亲手,...
· 大善济苦贫,利乐...
· 世上乐复有此不,...
· 秋风徐徐,九九重...
· 能读书,很幸福
· 与爱同行 点燃贫...
· 承三宝恩德 培...
详细信息 弘德家园 家园资讯
天津“快乐一日游”
    2012年06月24日

为了圆孩子们每年的一个梦想,由东方叔叔发起,多名爱心人士组成的志愿团队,带领保定家园、廊坊家园、石家庄家园三个家园共45名优秀孩子,游玩极地海洋馆、泰丰公园。
       6.24日,天气很清爽,太阳公公也成人之美,早已悄悄的藏了起来,较适合外出游玩。                                                                                                  泰丰公园,秀色可人,青草花园衬着孩子们灿烂的笑容 ,显得是那么的美好。园内很大,动物品种很多:动物之王、长颈鹿、斑马、大象等等,可让孩子们应接不暇,长足了见识,孩子们很有爱心,会学着大人们拿着青草喂养温顺的长劲鹿,孩子们尽兴未然,恨不得把公园全部一下子转完。
      11:30我们在统一的空地集合,三个家园共同表演了联谊节目,保定家园孩子共同唱了一首《跪羊图》,以顺为孝,以孝为德,很有意义,得到了大家热烈的掌声和赞美。
   上午活动完毕,大家出发进行午餐,东方叔叔一行早已预定好了可口的大餐,让孩子们美美的吃了一顿。以上活动相关图片如下:
 

地海洋馆,仿真的自然环境,立体大屏幕,亲身的体验, 看到了各种多资多彩的稀有生物,让我们仿佛置身于各个国家不同的区域,震撼心声。家园孩子张晶有幸被选和海豚比起了转呼啦圈,赢得了胜利,可爱的海豚给她了一个大大的亲。可爱的小生灵们,让我们不仅想到一定要保护好大自然,真爱动物,尽自己的力量维护好生态平衡,创造和谐社会。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看



图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
版权所有:河北省佛教慈善基金会  冀ICP备13002232号-1     冀公安备号: 13010502001643    
地址:河北省石家庄市新华区小安舍村  邮编: 050071  慈善办公室电话:0311-87755970 弘一佛堂印经处:0311-87761341 信箱:hongdehome@126.com