热门信息:
云南昭通鲁甸县救灾缘起文
慈氏佛子辞旧岁 马头明王贺新春
置身于正道,及时闻教法
力行布施无相颂 自古范阳出圣贤
驶向菩提路,乘载诸有情
無相布施濟孤孩,圓頓了義于世間
基金会通知
功德芳名汇总
在线捐赠(功德林)
邮局汇款(功德林)
中国工商银行汇款(功德林)
中国建设银行(功德林)
· 常海法师撰诗文祭...
· 回家挽起双亲手,...
· 大善济苦贫,利乐...
· 世上乐复有此不,...
· 秋风徐徐,九九重...
· 能读书,很幸福
· 与爱同行 点燃贫...
· 承三宝恩德 培...
详细信息 弘德家园 家园资讯
久鼎利牵手弘德家园,聚真情爱心回报社会
    2014年01月29日
久鼎利牵手弘德家园,聚真情爱心回报社会 
      手弘德家园,爱心回报社会”是因为一次天津车友会的活动,他们了解到在保定市有弘德家园这样一家福利机构,并于2013年夏季还赞助了一次孩子们出游,依此缘起,他便发心想给孩子们献爱心,送去温暖。做为一名成功的企业家,一位以菩萨道精神为已任的在家居士,责任感油然而生,随即召开专门会议,首先在公司员工中倡导捐赠,并策划出牵手弘德家园,爱心回报社会的整个活动方案。

      保定弘德家园布施组与保定市久鼎利公司携手同行,致力于资助保定市各县区孤寡老人,特困学生,残疾人、孤儿、事实孤儿、重病患者等。“久鼎利牵手弘德家园,聚真情爱心回报社会”慈善捐赠活动在今天正式启动。

     上午9点整,久鼎利公司准时派车来家园接参加活动的孩子们,我们一行人随即便前往久鼎利公司活动现场。到场后看到许多手提袋,内装活动资料,久鼎利资料简介,弘德家园简介还有纪念品。不一会儿活动开始了,首先是久鼎利公司代表经理讲话,随后家园孩子表演了歌曲、舞蹈。其次是敬爱的常辉法师讲话,可爱的孩子们也带来了精彩的节目。保定弘德家园园长讲话,久鼎利公司为孩子们准备了大礼包,发放给每名孩子,集合合影留恋。最后“弘德家园捐款箱”揭幕仪式。在活动的尾声,久鼎利公司全体员工首批带头捐款,在场嘉宾也纷纷奉献自己的爱心。

        此次活动圆满结束,感恩保定市久鼎利公司发起举办“牵手弘德家园,聚真情爱心回报社会的活动。愿携手社会各界人士积极投身公益事业,奉献一片爱心,为社会做出应有的贡献。


按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

推荐好友 】   【 】   【 打印 】   【 返回
版权所有:河北省佛教慈善基金会 冀ICP备13002232号-1  公安机关备案号:13010502000832   地址:河北省石家庄市新华区小安舍村  邮编: 050071  慈善办公室电话:0311-87755970 弘一佛堂印经处:0311-87761341